chisara, кинь монетку
вообще, да, они же, считай, в разных жанрах. были бы тут айслэнды, я бы тоже разрывалась.
Akari_Shiki, чуется, я к тебе потом пристану насчет фокусов. а то в бытность мэвэха Jiggy 2 ввела меня в недоумение (как всегда привет стилистам D), и усё.
в ожидании второго Чиёшного соло-проекта можно и остальными ребятами "подружиться" DD
Akari_Shiki написал(а):Тин топ дебютировали и пропали..(
кста, да. смотрю я на сводную таблицу... у этого T.O.P. медии в 2009 еще Jumper какие-то дебютировали. так вообще мимо.
если бы по традиции тины в Нихоне были, хоть какая-нить инфа бы всплывала...
странная компани.
Akari_Shiki написал(а):но до лучших тоже пока не дотягивают)
ме~лкие. тем и хороши, своей нематеростью, так сказать.
хотя инфинити начали ну прям совсем как взрослые. D
Akari_Shiki написал(а):с самого первого сингла мне было почти не к чему придраться**
хаха, я всегда найду к чему. ))) бед герл вспомни, шайни не напоминает?
но, да, потом самость и опыт проявились, молодцы ребята.
вообще, местами задирает к-традиция таскать у соседей мейнстримные находки. а если еще и у нескольких одновременно это случается - как инкубаторские, взгляд приткнуть некуда. DDD
Zamoro4ka написал(а):Бистиков , еще очень люблю СНблу и МБлэков )
получаем тройку лидеров. самое замечательное, что их и сравнивать по сути не стоит, каждый в своем русле работают.
Zamoro4ka написал(а):из-за лидера и макнэ
хехе, интересно, насколько ошибусь, если скажу, что в большинстве случаев привязанность к азиатской группе начинается с отдельного участника (или нескольких)?
Casey написал(а):стоя в первом ряду начинает влево, вместо вправо... ето эпик..)))
хыхыхы, я хочу это видить. ))))))) ссылкой ютубной не поделишься?
Casey написал(а):но "старая гвардия" еще никакая не старая, так что мальчикам нужно поднапрячься...
посмотрим, не заглохнут ли тачи, как тины.
а я-то думал, что фанера и эмнет медиа странные в плане раскрутки своих группа, ага. )))))))))
Casey написал(а):а Бисты.. Бисты ето святое.. Бистов мы танцуем и ничче не знаю))) МАЁ! *____*
яснов все с вами. )))))))))
Ormalin, а как же рэйнбойзы?
Shiroi, ент ты к чему? )))