В комментах можно и нужно петь оды любимчику, рассказывая, отчего он самый-самый.
[Опрос] Мой самый любимый участник группы
Сообщений 1 страница 30 из 33
Опрос
Поделиться22010-12-14 13:58:44
как много проголосовавших... хD
скопирую-ка я сюда свое сообщение с того форума...
"Лидер.
Открыл для меня группу. =)
Изначально это было фапанье на Юн Чжи Ху (Цветочки после ягодок), а потом уже выяснилось, что мой любимчик еще и лидер группы...
Заинтересовался, и вот... люблю =)"
Поделиться32010-12-14 16:58:52
О, Чонмин пока лидирует) Собственно, он и есть мой любимый участник, да. И мою любовь к Бэбику нельзя отменить xD
Поделиться42010-12-14 18:07:31
Для меня этот вопрос был всегда самым сложным)))
Причем по отношению к любой группе))
Могу написать, что голос-то я отдала ЧонМину,
но вот не могу не заикнуться о том,
что я так же тепло отношусь к ГюДжону и ЁнСэну...
Ну и собьственно куда же они все без Лидера и Бейби ^~з.ы.: а еще может меня кто-нить посвятит... можно ли корейские имена склонять?
Поделиться52010-12-14 18:30:59
з.ы.: а еще может меня кто-нить посвятит... можно ли корейские имена склонять?
если не ошибаюсь, то именно имя склонять можно.. но не фамилию..)
н-р, нет кого? Ким Хенджуна, и не Кима Хенджуна)
воть..)
+ если я правильно понял правила форума, то Ким Гюджон, но если без фамилии - то Кюджон ))
Поделиться62010-12-14 19:47:53
я голосовал за Чонмина... потому что ОН) голос, поведение.. всё.. в общем.. да и точка.
а ещё я именно за него танцую, ага)
Поделиться72010-12-14 20:11:17
я голосовал за Чонмина...
лично я в этом и не сомневался)
Поделиться82010-12-14 21:30:34
Shiroi,
+ если я правильно понял правила форума, то Ким Гюджон, но если без фамилии - то Кюджон ))
Именно. И второй слог в имени пишет с _маленькой_ буквы.
Casey,
н-р, нет кого? Ким Хенджуна, и не Кима Хенджуна)
Хёнджун. Так же как Кейси, а не Касей.
+ Юн Джиху.
Пожалуйста, не пишите, как бог на душу. Если вы в чем-то не согласны после _ознакомления_ со статьей об именах, используйте псевдонимы.
На замечания уходит время, которое можно было бы потратить на пененос постов, придумывание нг-проекта и другие полезные вещи.
Заранее спасибо.
Поделиться92010-12-14 22:25:44
Хёнджун. Так же как Кейси, а не Касей.
черт, я банально забываю про "ё" >.<
Гомен-гомен.
+ Юн Джиху.
я просто помню, как было в сабах... как пишется по-корейски - не видел) да и корейский не изучал...
а "ъ" тоже прописывать всегда, как и "ё"?
Поделиться102010-12-14 23:21:17
Casey,
а "ъ" тоже прописывать всегда, как и "ё"?
"ъ" - это _сугубо_ внутрифандомная уступка, поэтому здесь на Ваш выбор.
За пределами форума и/или фандома лучше писать "Хёнджун", во избежание. )
Спасибо за вопрос, добавим в faq.
Поделиться112010-12-15 07:51:12
Casey, ss501
спасибо за объяснение))
/*уползла темку читать^^*/
Поделиться122010-12-15 14:22:02
Внешни мне нравится Бэйби, а характер у Лидера.
Поделиться132010-12-18 12:30:32
Ооочень сложный вопрос для меня))) но выбрала всё-таки Лидера. Потому что с него всё и началось
Поделиться142010-12-18 15:12:09
Ким Хёнджунъ
Поделиться152010-12-18 22:34:44
Определенно Ким Хёнджунъ! На него просто нельзя не обратить внимание, благодаря его улыбке.
Поделиться162010-12-21 12:55:22
конечно же лидер)))) он такой милый, особенно когда улыбается, носит очки и спит)))))) Люблю его. Вообще он само совершенство.......
"Лидер.
Изначально это было фапанье на Юн Чжи Ху (Цветочки после ягодок), а потом уже выяснилось, что мой любимчик еще и лидер группы...
это правильно сказано)))))))
Поделиться172010-12-21 13:55:29
Сэни)))Принц с ангельским голом и солнечной улыбкой *______*
Поделиться182010-12-22 11:10:16
Для меня ангелочек (Кю)
Поделиться192010-12-22 13:44:38
Для меня самым-самым является милый Бэйби,я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться202011-01-02 15:05:12
Об SS501 я узнала посмотрев не малоизвестную дораму с лидером (цветочки). Он был первым, а как говориться первых не забывают ХДДД, мало того с него и с этой группы началось мое увлечение к-рор! Вообще в свое время мне нравился каждый из них, но возвращалась симпатия все время опять к нему, вот так....)
Поделиться212011-01-05 12:51:59
"Лидер.
спасибо Casey--> это были именно мои мысли,когда я хотела про него написать!))
хочется еще много чего добавить: лидер просто потрясающе выполнил свою роль в We got married! Я уж молчу, как он разгуливал в виде медведя по улицам Японии...
А про песню Please, be nice to me вообще лучше молчать... ибо когда я увидела ее в концерте в Сеуле......пришлось собирать много слюней, ибо заставки к песне чуть не убили мой мозг напрочь!
Он прав, что живет в 4d мире... и мне это нравится;)
Поделиться222011-01-05 17:30:43
Выбирать очень тяжело!!!
Но как можно не полюбить Бэбика за такую улыбку!!!!
Меня восхищает его отоношение с участниками группы, в которой он является макне. и то же время в сеье он - старший сын! Это сочентание делает его одноверменно беззаботным и ответственным!
К братику он относится с трепетом, к участникам группы с уважением!!!
А голос? как он поет!! Хёнджун берет очень высокие ноты и в диапазоне ни чуть Енсэну не уступает!
Бэбик, будь счастлив и продолжай меня радовать своей самой милой улыбкой!!!!
Поделиться232011-01-05 23:16:10
а вообще-то...добавлю...так хотелось....
сейчас поведаю историю, как нам с MarusiOK нравились постепенно все участники группы
все началось очень просто...точнее, сразу вынос мозга....милый лидер в роли Юн Джиху покорил наше сердце...мы то думали, что он и в жизни такой...обломись!!! Так такое скрывается....с этого начался наш прыжок в пропасть в рай ss501...Стали слушать эту группу иииииии ОПА!! привет всем! Очаровательный Sexy Charisma с потрясающей улыбкой
и ослепительный Принц со сладким голосом...
остальных двух мы как-то не отметили сразу....посмотрев несколько фанвидюх с бэбиком и лидером, нас захлестнула волна яойя эээээ волна нежности, которая постоянно вспыхивала между этими двумя KHJ
Вот и стал Бэбик Голубцом....как мы потом бились головой об стену, как мы заблуждались
Прости Бэбик!!! Тысамый лучший Маннэ!!!Чмоки тебя=**
А Кюджона стали называть каим-то горшком, потому что он победил на конкурсе,где одним из соревнований было успешное приземление на горшок...
Однако после благополучного форматирования мозга и вышвыривания оттуда всякой гадости Кюджон принял свой настоящий облик в роли милашки и кавая группы!) ну разве он не такой,после его мини-дорамы?))
Поделиться242011-01-06 02:07:03
undina0311, ооох, что ж ты позоришь то???? Некоторые моменты, включая голубца и горшка можно было утаить от общественности!)))
но в целом, так оно и было!!!
Поделиться252011-01-07 21:17:29
May Lin. возьму смелость ответить за нее.
минидорама SETI,в ней 16 эпизодов, которые длятся примерно по минуте.
Он там мегамилый астроном)
а это...что б пощекотать нервы)))
Поделиться262011-01-10 18:12:21
Он там, правда, много говорит, чем делает))
Но он там просто заяц..) милаха!!
самый классный момент, это когда он ее целует, а потом убегает, и затем загорается красный свет.
Поделиться272011-01-10 18:13:58
m Hyun Joong – Emergency! Please Vot For Kim Hyun Joong on Yahoo
Отдадим свои голоса за Лидера. Нажмите на сиреневую кнопку(Когда я голосовала было уже 5 млн голосов, но говорят этого мало. Посмотрите как поддерживают его поклонники (см. по ссылке на голосование)
и вопрос: за что голосуем то?))
и как часто можно голосовать?
Поделиться282011-01-11 07:27:08
и вопрос: за что голосуем то?))
рейтинг звёзд шоу-бизнеса yahoo
там же, кстати, и голосование за группу есть, а это непосредственно рейтинг
May Lin, *цокает языком* это слова, а не иероглифы)))
Поделиться292011-01-11 16:13:42
ОХ,ничего себе у Лидера отрыв!!!! по - моему только за него и голосуют!!!!и правильно делают!))
Поделиться302011-01-28 23:30:41
нууу, если подумать,то все участники хороши. у всех есть талант и к пению, и к танцам, и к актерскому мастерству)
но первым, кто мне понравился был Ким Хёнъджун. нравится все в нем : и голос, и характер, и как танцует, и внешний вид его тоже нравится, даже как читает рэп ( а я его ей богу не люблю). вот...в первый раз увидела и все...как говорится: " сердцу не прикажешь"))
Ким Хёнъджун, fighting!!))