решила подойти со всей ответственностью к вопросу и посмотреть всё, что не видела))
Резюмирую.
GD&TOP – Knock Out
Ээммм.... я их, конечно, люблю.. обоих, но... вот как-то не цепануло. Никак. То ли от того, что трек состоит из двух аккордов (ну не понравился он мне, да)... то ли от того, что всё ещё не могу привыкнуть к блондинистому Топу.... а может от того, что из видео мне запомнились только рассовоневерные восточноевропейские девушки. Это у них прям тенденция какая-то последнее время... и откуда только они их берут? Оо укажите место и скажите кто крайний))) (ксати, Baby Good Night у них намного лучше получился, этакая "колыбельная для смертных"))
Supreme Team – Get Ready
До сего момента не была знакома с их творчеством. Что меня не особо расстроило)) Хип-хоп корейский, обыкновенный. Пи.эС. А вот фильм, пожалуй, посмотрю...
Infinite – Before The Dawn
А был ли мальчик смысл?) Вот ведь умеют же эти азиаты нагнетать, да так, что потом ещё долго будет осадок рассасываться. -_- Чистый психодел, молодцы)
MBLAQ – Stay
Опять футуристический декор и танцы, танцы... осталось только танцы тридэ сбацать) Но вот трек надолго поселился в голове и плейлисте^^
Seungri – What Can I Do
Отличный танцевальный трек. Ну а видео, исходя из этого, соответствующее. V.V.I.P. менее понравился, однако, бигбэнговский знак качества продолжает работать)
Все остальные оказались на одно лицо ничем особым не запомнились. Про девчонок хотелось бы отдельно (ну не то чтобы и хотелось)) - вот они меня вообще очень редко чем могут зацепить, и, как правило, имеют (сверилась с базой данных) не корейское происхождение^^'
Собственно эксперимент с заполнением пробелов не изменил расстановку сил)
TVXQ – Keep Your Head Down
Грустное зрелище, на самом деле. В том смысле, что грустно наблюдать только двоих из пятёрки под, не побоюсь этого слова, брендом "TVXQ". Но если откинуть эти упаднические мысли, то вполне можно получить удовольствие от просмотра (и не малое)). Ибо глаз радует картинка со всеми этими спецэффектами и отточенными танцами, а слух ласкает качественный трек. Третье место в моём личном хит-параде.
Park Jung Min – Not Alone
Эта персона в моём сердце всегда будет под номером один. Но, объективно смотря на вещи, прости Чонмин, не в этот раз. Пресловутый "призрак Агиллеры" не позволил мне возвести его на пьедестал))) За сим - номер два. Но ты ж "не один", тебе и так должно быть хорошо))
И главный приз получают...
MBLAQ – Cry
Вот от этого творения у меня ещё с тизера дух захватывало, а уж когда всё слилось в единый видеоряд... ууххх))) Всё так... как бы это поскромнее)... чувственно, что ли) Кадры с подводной съёмкой меня сразили наповал. :DDD