1. Имя, данное родителями.
Екатерина
2. Ник/-и и его/их происхождение.
sunaku-chan - в бытность анимешницей любимую героиню звали Сунако, чтоб полностью не плагиатить, взяла Сунаку, ну а chan - потому что частенько ник sunaku занят бывает(( вот и привыкла уже
3. Дата рождения, знак зодиака.
08.06.1990, Близнецы
4. Город.
Мариуполь, Украина
5. История, как вы познакомились с SS501.
Все началось с Boys over flovers - там впервые увидела Лидера, влюбилась, заинтересовалась им как ХенДжуном, а не Чжи Ху - и понесласьXD
6. Самый любимый участник в группе и почему.
Лидер ХенДжун - опять таки, изначально образ Чжи Ху способствовал) сейчас понимаю, что привлекла в нем "неотмирность" чтоли...как бы получше выразить люблю таких обособленных парней) да и голос, ну и чего уж там, внешность отпад
7. Любимая песня у группы или участника.
Please be nice to me, Wuss up, Let Me Be The One (Geuge Narago..), вообще весь Destination), DeJa Vu, Find...
8. Любимый клип у группы или участника.
Love Ya, DeJa Vu, Unlock
9. Любимое фото группы и/или участника.
очень нежное фото с цветами^^
ну и Лидер) тут уж можно пикспамить долгоXDD
10. Самое полюбившееся из фантворчества по группе.
хм... ничего даже и не знакома с ним) стараюсь фики вообще не читать, я девушка впечатлительная, вдруг не то прочту - спокойно на участника больше смотреть не смогуXD
11. Какой вопрос при возможности вы бы задали группе и/или отдельному участнику?
вопрос...было бы интересно узнать, о чем они мечтали лет этак 10 назад, что исполнилось, и о чем мечтают сейчас
12. Что бы вы подарили участникам на ДР?
вручную связанные шарфики) чтоб всегда быть рядом с ними *я не маньякXDD*
13. Другие любимые корейские/азиатские айдолы и группы.
корейские - Rain, F.T.Island, Shinee; японские - Gackt, Hyde, L`arc~en~ciel, Vamps, Malice Mizer, Anna Tshuchiya, Olivia; тайваньские - Rainie Yang... многих групп и исполнителей песни тоже есть в "избранном", но эти - наиболее важные)
14. Другие ваши интересы и хобби.
Дорамы! Дорамы, дорамы и еще раз дорамыXD туда же азиатские фильмы, мангу, корейский язык (дальше алфавита и пары слов так и не ушла(( ), чтение - вообще отдельная тема)читаю везде, где есть возможность хоть пару минут никуда, кроме телефона не смотреть))) обожаю мистические романы (раньше был бзик на вампирах, теперь и к остальным паранормальным существам приобщиласьXD )
15. Увлекаетесь ли фантворчеством и фанворком? Каким? Можно и нужно ссылками.
не увлекаюсь( максимум - фотошоп
16. Как бы вы назвали наш фандом? Не характеристика (хотя можно и ее), а название.
черт>< ничего в голову не приходит, это дело серьезное, надо обдумать))
17. Вы просыпаете сахар-песок, пересыпая его из пакета в сахарницу?
не, дома этим не я занимаюсь)
18. Несколько слов о себе в свободном стиле.
что ж сказать?...зачастую не эмоциональна, с часто меняющимися вкусами и настроением, мечтательна, ненавижу когда что-то навязывают или пытаются помыкать, корее- и япономанка, больше времени провожу в виртуальной жизни, а не в реальной
19. Вопрос, который бы вы добавили в эту анкеты.
что для вас значит ss501?
20. Как вы попали на форум?
ооо, тут целая история))) еще когда он образовался, увидела на дневниках рекламу, побежала региться - и фиг мне>< постоянно выбивало ошибку((( уже решила сложить руки, но Akari_ не далаXD попробовала снова в этом году - и толи руки кривые были, толи причина в смене браузера - но зарегистрироваться получилось)) и вот я с вами
21. Напутствие форуму/фандому.
желаю дальнейшего развития форума и расширения "дабл-болезни" по странам СНГ)))