1. Имя, данное родителями
-Назрин

2. Ник/-и и его/их происхождение.
-Ави-это не формат видео файла ^^ 3 года назад я пела песни Аврил Лавинь (даже сейчас тоже иногда пою) на школьных мероприятиях и поэтому друзья зовут меня Ави ^^

3. Дата рождения, знак зодиака.
-28.07.1995,Лев

4. Город.
-Баку,Азербайджан

5. История, как вы познакомились с SS501.
-Длинная история но..Я как-то наткнулась на страничку на Фейсбук и лайкнула, потом админка подружилась со мной:) Мне тогда нравился Рейн.Я и суйчас тащусь от него  :love:  И подружка сказала что ей нравится Ким Хён Джун(Kim Hyun Joong).Показала фотку.Мне сначада было безразлично, но когда услышала песню Love ya мне они уже понравились ^^

6. Самый любимый участник в группе и почему.
-Пак Чонмин-у него отличный голос,мне нра и сам тоже неплохой парнишка ^^ И лидер группы Ким Хёнджун:) Он отлично танцует и кстати тоже симпатичный  ^^

7. Любимая песня у группы или участника.
-Love ya,Deja vu,Break Down,Please be nice to me,(Kim Hyun Joong),Not alone(Park Jung Min)

8. Любимый клип у группы или участника.
-Love ya,Break Down,Not Alone,Please be nice to me

9. Любимое фото группы и/или участника.
-Хмм...суперских фоток очень много.Так что сразу как найду самую лучшую,выставдю сюда ок? ^^ Просто времени сейчас у меня очеь маловато :(

10. Самое полюбившееся из фантворчества по группе.
Даж незнаю....  :rolleyes:

11. Какой вопрос при возможности вы бы задали группе и/или отдельному участнику?
-Что для них значит быть звездой? Я бы хотела каждому по отдельности задать этот вопрос :)

12. Что бы вы подарили участникам на ДР?
-Какие нибудь безделушки или амулеты, сделанные мной  ^^

13. Другие любимые корейские/азиатские айдолы и группы.
-Рейн,Рейн,Рейн и только Рейн :)

14. Другие ваши интересы и хобби.
-Коллекционирование,люблю читать книги,рисавать картинки и эскизы модной одежды,увлекаюсь компьютером,слушаю музыку....а ещё танцами занимаюсь :) хип-хоп,к-поп и РнБ и др.

15. Увлекаетесь ли фантворчеством и фанворком? Каким? Можно и нужно ссылками.
-Нет :(

16. Как бы вы назвали наш фандом? Не характеристика (хотя можно и ее), а название.
-Triple S Russia...

17. Вы просыпаете сахар-песок, пересыпая его из пакета в сахарницу?
-да,но...какое отношение имеет этот вопрос к этой группе?

18. Несколько слов о себе в свободном стиле.
-Прикольная,источник настроения удачи и везения  ^^

19. Вопрос, который бы вы добавили в эту анкеты.
-Надо обдумать  ^^

20. Как вы попали на форум?
-В Гугл искала вас  ^^ Написала ss501 Russia

21. Напутствие форуму/фандому.

-Удааааачи!  ^^